ベビーベッドとシングルベッドで寝るが狭く、夫は腰痛持ちで敷き布団もない。他の方はどうしてますか?
みなさんはどのように寝てますか?
私の家はベビーベッド、シングルベッドがあります。
4ヶ月頃まではベビーベッドをあけて夫婦でベッドで寝ていました。
しかし寝返りが始まりコロコロ危なく、ベビーベッドに柵をしてシングルベッドとくっつけ寝ています。
しかし最近夜泣きと、添い乳をしないと中々ねなくなってしまい、隣に置きますがシングルベッドなので狭い狭い。笑笑
旦那は腰痛持ちでベッドじゃなければダメな上、敷き布団も購入していません(;_;)
みなさんはどのように寝てますか?
- まーたけ(6歳)
Rii♥mama
うちは夫婦でセミダブルベッド、娘はシングル布団を敷いて寝てます💤
でも最近は寝返りが頻繁になってきたので、私が隣に寝て寝返りを打てないように見張ってます😂😂
ひかり
コロコロ寝返りするようになって、ベビーベッドもシングルベッドもやめました😂
今はシングル布団を2枚(薄いマットレスも)敷いて隣で寝かせていますが朝起きると足の方にいたり布団から落ちていたりします💦
子供もコロコロ転がれて楽しそうです😊
主人は別の部屋でダブルベッドで寝ています🙌
退会ユーザー
わたしも添い乳で寝かせるようになってからは、シングルに私と娘。ベビー布団に旦那を寝かせてます笑笑
コメント