コメント
ももトマト
使っています☆
私はリュックに入れているので不便さは感じていません!
飲む量が増えたので大きい物でこれを買いました(^-^)
✩sea✩
何とかギリギリ入ってるのでキツキツになりながらも、最初に買ったマグポーチに入れてます!
飲む量が増えたのと、ピカチュウ柄が欲しくて、少し前に買いました(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり飲む量が増えたときのことを考えると320mlくらいあったほうがいいんですかね💦
今はピジョンのマグを使っていて、もらったのは手放すか悩んでいて。。
ピカチュウ柄あるんですか!それなら欲しいです💕笑- 8月12日
-
✩sea✩
リッチェルのストローマグのピカチュウ柄です(*´▽`*)
これの320を使ってますよ(*´∀`)♪
うちはストローが好きじゃないみたいで、別売りの直飲みの飲み口を買って、使ってます(◍•ᴗ•◍)- 8月12日
-
✩sea✩
トイザらスで、この直飲みの黄色が売っていたので、それを使ってますよ^^*
200は取っ手をはずして飲んでいるのですが、320は重くなるので、取っ手は付けて使ってます(◍•ᴗ•◍)- 8月12日
-
ママリ
おぉー!ピカチュウ可愛いですね😍
直飲みようの飲み口もあるんですね。
もらってうちにあるやつは、残念ながらマリン的な柄のやつであまり好みではないんですよね。笑
2歳でも使えるなら保管しておこうかな…
確かに重い時はとってあった方が安心ですね!
写真わかりやすかったです!ありがとうございます✨- 8月12日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*´▽`*)
食洗機でも洗えるので、我が家では水筒より洗いやすくて重宝してます(◍•ᴗ•◍)
リッチェルマグの200を持っているので、時と場合によって、200と320を使い分けて今も使ってます^^*- 8月12日
-
ママリ
使い分けする時がうちもくるかもしれないですね!
なので腐るものでもないし大切に保管しておこうと思います😄- 8月12日
かずずん
お出かけの時は取っ手を外して持って行ってました。
-
ママリ
取っ手が外れるんですね!改めてパッケージを見たらそう書いてありました💦
持ち運びに便利ですね!- 8月12日
ママリ
そのままリュックに入れちゃうんですね!
飲む量が増えて必要になるときがきますよね💦