雑談・つぶやき ファミコンのテトリスはやったことないけどめちゃめちゃ懐かしいぞこの… ファミコンのテトリスはやったことないけどめちゃめちゃ懐かしいぞこの映像の感じ…!!! 息子が暇そうなので旦那に頼んで引っ張り出してもらった😁 我が家にはまだ息子にゲームは与えてないから旦那の昔のファミコン、スーファミ、プレステしかない。 すまんな、息子。まだまだ買う気はないので、たまーにやらせてあげるから古くても我慢して😁😁 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 きゃーこの画面懐かしいですー😆👍✨ 私もテトリス好きでした! あのテトリス独特の音楽も好きです😁 8月12日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! 古すぎて画面がブレッブレでした(笑) テトリスって何気にハマっちゃいますよね😁💡 久しぶりで楽しかったです( ̄∇ ̄)←息子のために引っ張り出してもらったのに親の方が楽しんでました(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
古すぎて画面がブレッブレでした(笑)
テトリスって何気にハマっちゃいますよね😁💡
久しぶりで楽しかったです( ̄∇ ̄)←息子のために引っ張り出してもらったのに親の方が楽しんでました(笑)