妊娠・出産 マタニティペイントって言う、お腹にペイントしてもらって写真撮るとい… マタニティペイントって言う、お腹にペイントしてもらって写真撮るというのが今、流行ってるみたいなんですが、実際やられた方いますか⁉ 大阪住まいなので、やるなら大阪でやりたいのですが、良い場所はあるのでしょうか⁉金額など詳しく知りたいです。 お願いします。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り マタニティ 写真 マタニティペイント りゅうママ(7歳, 12歳) コメント みゆきママ 私もベリーペイントをやりたくて検索してました。 写真撮ってお腹のペイントを布に移してもらうのに3万くらいだったのと意外とふとってしまったのとで、断念しました。 12月13日 りゅうママ そうなんですね(*≧Δ≦) やってみたいんですが、私も少し太り気味なので悩んでます。 有難う御座います。 12月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
そうなんですね(*≧Δ≦)
やってみたいんですが、私も少し太り気味なので悩んでます。
有難う御座います。