※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏が来た★
子育て・グッズ

子育てリフレッシュ方法について相談です。一時保育でゴロゴロすることでリフレッシュしています。

みなさんは、子育てリフレッシュするために、どんなことしてますか?私はめずらしく一時保育に預けて家でゴロゴロしています。八時間も預けてるの時間ってすぐたちますね!

コメント

☺︎

私は仲良しな友達と
夜飲みに行かせてもらえるのが
息抜きです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

• 夏が来た★

夏が来た★

いいですね!友達同士が一番楽しいかも★うち転勤族で友達居ないんです(。>д<)

• 12月8日
パプリカ♡*:.✧

育休中ですが!(笑)
月2回のネイルですかね( •́ .̫ •̀ )
凄く息抜きです!

• 夏が来た★

夏が来た★

お洒落ですね!ネイルアートですか?それともお手入れ?

• 12月8日
  • パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

ネイルアートです☆彡
    今週の金曜日にもいきます!

• 12月8日
mai(๑•ᴗ•๑)♡

私は旦那が休みの時に2時間ほど公園に行ってもらって爆睡(笑)

今夜泣きがちょくちょくあるので、誰にも邪魔されずの昼寝が幸せです(♡˙︶˙♡)

• 夏が来た★

夏が来た★

2時間でリフレッシュ出来ていいです。相当睡眠不足なんですね?お疲れさまです★

• 12月8日
ふくちゃん★

同じく転勤族の知り合いゼロです(*^_^*)
旦那が夜が遅い日に子供を連れてショッピングモールをカフェイン片手にぶらつく事です(*^_^*)
その日は最低限の家事もせず、子供には悪いですが自分本意に行動します(^_^)
一時保育してみたいです〜‼︎