※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠13週目で胸の張りやお腹の変化がない不安。同じ経験の方いますか?

現在妊娠13週目週目なのですが
胸が全く張りません。お腹も子宮あたりが
ポコっと出てくる気配もなく真っ平らです。
同じような方いますか(/Д`;
ほんとに妊娠してるの?という感じです・・・。

コメント

ありまま(23)

13週だとそんなわからないと思います!わたしの場合20週のときでお腹少しでてきたかな?みたいな感じでした😂

はる

妊娠おめでとうございます😊
わたしも胸全然張りませんでしたよ〜😀
今はまだ症状が全くなくて妊娠が信じられないかもしれませんが、時期に悪阻が始まったりして、体に変化が起きて、お母さんになる自覚が芽生えてきますよ💓
自分の時間があるのも今だけ。マタニティライフは本当にあっという間なので、楽しんでくださいね🎵

あーりん

こんにちは!私もお腹がなかなか大きくならなくて心配になっていました😅
でも病院ではお腹の大きさと赤ちゃんの大きさは違うからそんなに心配しないでって言われました笑(でも初産だと分からないことだらけで不安になる気持ちはありましたが笑)
胸の張りも人それぞれだと思いますよ!私も妊娠中はまったく張らなかったのに産後3日目でグレープフルーツみたいにめちゃくちゃ張りましたから!
元気な赤ちゃんが産まれますように😍

ichan🍊

私は妊娠7.8ヶ月くらいまで全然妊婦って気づかれなかったですよ!😆
子どもがとっても小さかったのもありますが🙌🏼💦
その頃はまだまだだと思います🌼

かす

私は7カ月超えてようやくお腹出て来たので個人差もあるかと思いますが大丈夫です!
1カ月に一回の検診だと心配になったりしますよね!
まだ胎動もない頃だと思うので心配になる気持ちわかります!

むな

その時はそんな感じでしたよー!

👶😊💕

私全然胸張りませんでしたよ🤣
悪阻もなかったので私も妊娠してるの?って感じでしたw