コメント
退会ユーザー
私はお洋服のサイズを聞いて、お出かけ用のちょっと良いモノを買ってあげました💓
ただ服の趣味がわからないと気に入ってもらえるかわからないので、わかってる前提になりますが💦
なめこ
このリュックとても可愛いですね!☺️💕
うちの娘にも1歳の誕生日にリュックプレゼントして、喜んで背負ってました✨
これは喜ぶと思いますよー!
-
さとみんと
ありがとうございます😊私もこれを見つけて可愛いなぁと思って、リュックもぬいぐるみもあるしいいなぁと♡◡̈⃝⋆*リュックは、喜んで貰えるみたいですね。良かったです。これにしたいと思います。
- 8月12日
退会ユーザー
写真のリュックかわいいです💖
私なら頂いて嬉しいです!(笑)
あとはおもちゃとかもらって嬉しいですかね⭐️
-
さとみんと
ありがとうございます😊親が貰っても嬉しい物の方が良いですもんね。私も自分が貰っても嬉しいなぁと思って見つけました。おもちゃもいくらあっても嬉しいですよね。
- 8月12日
-
退会ユーザー
子供がこんな可愛いリュック背負ってるの想像するとたまらないですね💖
- 8月12日
-
さとみんと
ですよねー。うちは息子ですがブルーバージョン欲しいですもん(笑)
- 8月12日
-
退会ユーザー
全然男の子でも私なら背負わせます(笑)
- 8月12日
さとみんと
ありがとうございます。お洋服も喜ばれますよね〜〜。私は、出産祝いでロンパースをプレゼントしました。1歳のお誕生日なので、子供が喜ぶモノの方が良いのかな?って思ったりもしますが…。
退会ユーザー
添付されている画像のリュックも、めっちゃ可愛いのでプレゼントしたら絶対喜んでくれると思いますよ💓
もし私が女の子のママだったら、小さいうちは小さいうちにしか着られないフリッフリのお洋服とか、ゴテゴテのピンクとか使ったものを身につけたいので😂(笑)