産婦人科・小児科 太田で良い産婦人科はどこですか?ちなみに太田病院だと紹介状が無いと診… 太田で良い産婦人科はどこですか? ちなみに太田病院だと紹介状が無いと診てもらえないんですか?混んでいますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 病院 産婦人科 太田病院 ms215(8歳) コメント 退会ユーザー 大田区ということですか?? 12月8日 ms215 すいません!群馬県太田市です! 12月8日 退会ユーザー そうでしたか>_< では、お力になれそうにないです(´・_・`)ごめんなさい。 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms215
すいません!群馬県太田市です!
退会ユーザー
そうでしたか>_<
では、お力になれそうにないです(´・_・`)ごめんなさい。