※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s
子育て・グッズ

12キロでLサイズのパンツを履かせている子供がいます。サイズアップを考えていて、皆さんは何キロでビックサイズに変えましたか?

今、12キロでLサイズのパンパースを履かせています。
結構太めの子なのでパンツの跡が残っていたりお腹のところがキツそうなのでそろそろサイズアップなのかな、と思っています!
皆さん何キロくらいでビックサイズに移行しましたか?

コメント

ゴールディ🎀

12kgからビッグ履かせてます!
うちは細身な方なのでサイズはLでも大丈夫だったのですが、オシッコの量が増えて来て漏れるようになってしまったので💦

• h.s

h.s

ありがとうございます!
    なるほど!うちも今のストックが終わったらビックにしようと思います😊

• 8月12日
ゆき

娘と同じ月齢、同じ体重で
ビッグサイズ使ってます!
12キロで変えました!
同じくむちむちで
太ももやお腹に跡が残るので😅

• h.s

h.s

ありがとうございます!
    そうですよね😂そろそろ変えないときついかなあ、と思ってきて💧
    今のストックが無くなったらビックに変えようと思います!

• 8月12日
ハービー

うちは11㎏でLです!
跡はかなりついててお腹もすごい出てるし12㎏いったら様子見てビッグかなって思ってます😂

• h.s

h.s

跡ついてきたら変えどきですよね💦
    今のストックが無くなったらビックに変えようと思います😊
    ありがとうございます!

• 8月12日