コメント
りんこ
傷が悪化した感じですかね?
マメにナプキン変えたり、トイレの後もシャワーで少し流したり清潔に保つようにするのがいいですかね😭
りんこ
傷が悪化した感じですかね?
マメにナプキン変えたり、トイレの後もシャワーで少し流したり清潔に保つようにするのがいいですかね😭
「お盆」に関する質問
私が義実家に厳しいですか?義実家には夫の80代の祖父と祖母がいます。夫は幼い頃に両親を失い、祖父母に育てられました。私たちは結婚して約9年経ち、幼い子どもが3人います。祖父母の誕生日、父の日、母の日、お盆、正…
接客業で2人体制って子持ちには大変ですよね?😭 あとパートの面接まさかの採用だったのですが、他に本命の面接が明日明後日とあるのでどうしたらいいでしょうか💦 受かったのはゲオで、面接行く前に覚えることが多すぎ…
【オススメの国内旅行】 2歳の娘がいる3人家族です👧🏻 皆さんが行ったことのある夏のオススメ国内子連れ旅行教えてください✨ 行ったことないけど気になってるでもいいです! 近くでよかったホテルもあればぜひ聞かせてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですかね💦(T_T)
わかりました💦
なるべくきれいに保ちます💦
ありがとうございますm(_ _)m