その他の疑問 産後1ヶ月が経とうとしています。今になって会陰切開の傷がヒリヒリ痛い… 産後1ヶ月が経とうとしています。今になって会陰切開の傷がヒリヒリ痛いです(T_T) お盆で病院は休みですし、悪露が終わってないのでナプキンしてるからか余計ムレてる気がするし、どうしたらいいんでしょう(T_T) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 悪露 会陰切開 産後 お盆 はじめてのママリ コメント りんこ 傷が悪化した感じですかね? マメにナプキン変えたり、トイレの後もシャワーで少し流したり清潔に保つようにするのがいいですかね😭 8月12日 はじめてのママリ やっぱそうですかね💦(T_T) わかりました💦 なるべくきれいに保ちます💦 ありがとうございますm(_ _)m 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですかね💦(T_T)
わかりました💦
なるべくきれいに保ちます💦
ありがとうございますm(_ _)m