コメント
りんこ
傷が悪化した感じですかね?
マメにナプキン変えたり、トイレの後もシャワーで少し流したり清潔に保つようにするのがいいですかね😭
りんこ
傷が悪化した感じですかね?
マメにナプキン変えたり、トイレの後もシャワーで少し流したり清潔に保つようにするのがいいですかね😭
「お盆」に関する質問
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
丸亀製麺でうどんに5mmくらいの毛が練り込まれてました🤣 そこだけ避けて食べましたが その練り込まれた部分のうどんはお盆に乗せて店員さんにも声をかけず戻しました。 皆さんなら店員さんに言いますか?言いませんか?
保育園で親が休みの時について教えてください🙇 4月からから年少で保育園に入ります。 私は在宅で個人事業主として働くので仕事の融通がかなり効きます。子供が熱を出せば仕事をしながら面倒見ることもできるし、その日は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですかね💦(T_T)
わかりました💦
なるべくきれいに保ちます💦
ありがとうございますm(_ _)m