子育て・グッズ 昨日の胃腸炎で下痢があり、子どもが大量の便をしたが、下痢かどうか気になる。 ⚠️うんちの画像があります。 昨日の朝から私が胃腸炎で嘔吐と下痢がありました。 手洗いは徹底して授乳などしてあまり触れ合わないようにして夕方に私が点滴をしてから私も体調はよくなっています。 今朝、子どもが大量の便をしました。いつも2.3回出ている便が昨日は1回しか出なかったこともあってか大量に出ましたがこれは下痢でしょうか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 授乳 うんち 体 手洗い 胃腸炎 mon🌈(妊娠28週目, 7歳) コメント ムーミン 下痢の可能性あります 匂いなど酸っぱいですか? 8月12日 mon🌈 お返事ありがとうございます! そうですよね😖匂いはいつもと変わらない感じです! 8月12日 ムーミン いつもと変わらなくてもやはり多量なので様子見後 休日診療行かれて下さいね☺️ 8月12日 mon🌈 その後、休日診療に行ってきました! 便の検査をしてもらいノロ、ロタではなく母乳も飲めているので大丈夫そうとのことでした! お腹は大丈夫そうなのですが、今度は今目を引っ掻いてしまったようで充血😖様子を見てまた休日診療に行ってきます😭 8月13日 ムーミン それは良かったです! あらら😥💦子供は次から次へですよね 我が家も2人とも高熱下の子は嘔吐🤮で昨日今日と病院走り回ってました💦 お互いゆっくり治しましょ〜✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
そうですよね😖匂いはいつもと変わらない感じです!
ムーミン
いつもと変わらなくてもやはり多量なので様子見後
休日診療行かれて下さいね☺️
mon🌈
その後、休日診療に行ってきました!
便の検査をしてもらいノロ、ロタではなく母乳も飲めているので大丈夫そうとのことでした!
お腹は大丈夫そうなのですが、今度は今目を引っ掻いてしまったようで充血😖様子を見てまた休日診療に行ってきます😭
ムーミン
それは良かったです!
あらら😥💦子供は次から次へですよね
我が家も2人とも高熱下の子は嘔吐🤮で昨日今日と病院走り回ってました💦
お互いゆっくり治しましょ〜✨