その他の疑問 バイトで、レジをやってるので立ち仕事なのですがずっと立っていると体… バイトで、レジをやってるので 立ち仕事なのですが ずっと立っていると体がまだ だるくて 時々 しゃがんだり休憩しながら レジに入っているのですが 疲れてきたかな~と感じると 最近 左の耳がこもるようになりました😓 これは 中耳炎なのか… それとも 妊婦によくある現象なのか よく分からず… 皆さんでもこういう経験 ありますでしょうか?! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り バイト 妊婦 体 立ち仕事 ♡ベビたん♡(8歳) コメント みれー 私も妊娠中ありました! 耳鼻科に行こうか悩みましたが、ネットで調べると妊婦さんになりやすいものらしいです! 病名はわすれましたが、出産したらならなくなりましたー! 12月8日 ♡ベビたん♡ そうなんですね! それ聞いて安心しました♡ ありがとうございます(*´ω`*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ベビたん♡
そうなんですね!
それ聞いて安心しました♡
ありがとうございます(*´ω`*)