※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
雑談・つぶやき

透明のゆりかご号泣した😭😭😭😭😭特に亡き妻からの付箋のメッセージ

透明のゆりかご号泣した😭😭😭😭😭
特に亡き妻からの付箋のメッセージ

コメント

初老

やばいですよね😭

でも死ぬの分かってたの?って内容だったので???でした😂😂

• あいか

あいか

お忙しい中コメントありがとうございます😭❤️
    そしてお返事が遅くなり大変申し訳ありません😭🙏

おっしゃる通り、私も少し疑問を持ってました😰ママは亡くなるのがわかっててパパにあのメッセージを書いたのか🤔

あと、ご主人の「産んだだけ」って言葉に「あー出産ってやっぱ産んだ本人しかわからないんだ」と少し頭が悩みました😣

• 8月12日
  • 初老

初老

全然忙しくないので大丈夫です🤣
    グッドアンサーまでありがとうございます💦🙇‍♀️

不自然でしたよね💦
    なので、あの付箋は精神的にやられてるパパの妄想?幻想?なのかもしれないとも思ったんですけど、どうなんでしょうね...🧐

男の人って現実見てない人多いですよね😞

私も出産前に旦那に、何があるか分からないし、私死んじゃうかもしれないんだからちゃんと勉強しておいてねと言ったんですが、そんな事あるわけないよ。大丈夫🙆‍♂️と謎のポジティブさを発揮してて本当イライラしました😂

実際難産で立ち会いして、彼が何を思ったのかは分かりませんが、、

透明なゆりかごは本当にリアルだなぁと思います💦💦

長々と失礼しました🙇‍♀️

• 8月12日