雑談・つぶやき 疲れたー!(( ゚∀゚)さ来週池袋よプリキュアのイベント行くので変身アイテ… 疲れたー!(( ゚∀゚)さ来週池袋よプリキュアのイベント行くので変身アイテムをフェルトで作るのを深夜ちょこちょこやっててようやくあと少しで全部縫い終わるところまできた!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪全部縫い終わったら白いT シャツに縫い付けるの!!(; ・`д・´) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 イベント アイテム コロン(11歳) コメント しお どれもすごい細かくて流石の出来ですねー! 娘さんすごく喜んでくれそう😍 本当にお疲れ様ですー! 8月12日 コロン 娘は、昨日見せたら「おぉ~!出来てきてるじゃん(^ー^)」って上から目線なコメント頂きました笑っ 去年、プリキュアイベントのショーのあとの握手でキュアマカロンがワッペンに気づいてくれてびっくりしてくれてたんで今年もそんな反応あるかドキドキです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 8月12日 しお 娘さん🤣まさかのコメントに笑ってしまいました😂 マカロンからの反応羨ましいですー😍 今年のこれも絶対プリキュア達も娘さんも喜んでくれますよー! 8月12日
コロン
娘は、昨日見せたら「おぉ~!出来てきてるじゃん(^ー^)」って上から目線なコメント頂きました笑っ
去年、プリキュアイベントのショーのあとの握手でキュアマカロンがワッペンに気づいてくれてびっくりしてくれてたんで今年もそんな反応あるかドキドキです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
しお
娘さん🤣まさかのコメントに笑ってしまいました😂
マカロンからの反応羨ましいですー😍
今年のこれも絶対プリキュア達も娘さんも喜んでくれますよー!