コメント

あにこ⛄ガチダ部
後期に入って疲れやすくなりました💦
2時間くらい出かけると疲れます😞
あにこ⛄ガチダ部
後期に入って疲れやすくなりました💦
2時間くらい出かけると疲れます😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
つくづく、ママ友は浅〜い付き合いだけにした方が楽だなと思う。 ランチ行ったりするのも正直しない方がいいとすら思ってしまう。 みんなすごいなぁって思うけど、実はいろいろあるのかなとかも考えちゃう。 明らか…
愚痴と「どうしたらいいの〜」というつぶやきです。 うちの旦那、もともと気管支が弱いのか、風邪じゃなくてもよく咳が出るタイプなんですが…。 男性だからか、咳の音が大きいし、口もあまり覆わない。それがとても非常…
次男小学校最後の夏休みの宿題😌 毎年夏休みはワークが2冊あって親が⭕️付けやサインしていたけど今年はタブレット💻に変わり親の負担がなし✌️ 宿題は何があるか全部確認したけど次男から「ちゃんと計画たてて自分で進めるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
疲れやすくなりますよね💦
普段ウォーキングとかされますか??
すみません。まだ後期に入ったばかりでどのくらい運動されてるか気になってしまって💦
あにこ⛄ガチダ部
疲れやすくなります!
以前、私も後期に入ったばかりの時に疲れやすいな~と思って、ママリで質問してみたら皆さん、そうだという回答でした!
ウォーキングに出かけても40分しないくらいで帰ってきます。
暑いので無理は禁物です!
あとは2階に行く用事を増やして、家の階段を行ったり、来たりする回数を増やしてます。
ママ
お答えいただきありがとうございます😊
階段上られたり40分も歩かれるだけですごいです!
私にはなかなかハードルが高いので😅
お腹大きいと動くのが大変であまり動きたくなくなります😅
ひろみさん見習って無理しない程度で頑張ります!
あにこ⛄ガチダ部
暑いので毎日は出れてません。
あと、お腹も大きく重たくなってきました。
エアコンの効いた部屋でぐで~っと過ごしてる日の方が多いかもしれません(笑)
ママ
本当に暑いですよね…!
30週はお腹もより大きくなってきますよね!
同じくです!当たり前ですが運動するよりエアコンの効いた部屋でゆっくりしてる方が歩くより全然いいです😅