雑談・つぶやき 3000歩しか歩いてないけどすごい疲れた😅体力なさすぎてやばいかな💦ショ… 3000歩しか歩いてないけどすごい疲れた😅 体力なさすぎてやばいかな💦 ショッピングセンター行くとすぐ疲れてしまう… 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 体 ショッピング ママ コメント あにこ⛄ガチダ部 後期に入って疲れやすくなりました💦 2時間くらい出かけると疲れます😞 8月11日 ママ 疲れやすくなりますよね💦 普段ウォーキングとかされますか?? すみません。まだ後期に入ったばかりでどのくらい運動されてるか気になってしまって💦 8月11日 あにこ⛄ガチダ部 疲れやすくなります! 以前、私も後期に入ったばかりの時に疲れやすいな~と思って、ママリで質問してみたら皆さん、そうだという回答でした! ウォーキングに出かけても40分しないくらいで帰ってきます。 暑いので無理は禁物です! あとは2階に行く用事を増やして、家の階段を行ったり、来たりする回数を増やしてます。 8月11日 ママ お答えいただきありがとうございます😊 階段上られたり40分も歩かれるだけですごいです! 私にはなかなかハードルが高いので😅 お腹大きいと動くのが大変であまり動きたくなくなります😅 ひろみさん見習って無理しない程度で頑張ります! 8月11日 あにこ⛄ガチダ部 暑いので毎日は出れてません。 あと、お腹も大きく重たくなってきました。 エアコンの効いた部屋でぐで~っと過ごしてる日の方が多いかもしれません(笑) 8月11日 ママ 本当に暑いですよね…! 30週はお腹もより大きくなってきますよね! 同じくです!当たり前ですが運動するよりエアコンの効いた部屋でゆっくりしてる方が歩くより全然いいです😅 8月11日
ママ
疲れやすくなりますよね💦
普段ウォーキングとかされますか??
すみません。まだ後期に入ったばかりでどのくらい運動されてるか気になってしまって💦
あにこ⛄ガチダ部
疲れやすくなります!
以前、私も後期に入ったばかりの時に疲れやすいな~と思って、ママリで質問してみたら皆さん、そうだという回答でした!
ウォーキングに出かけても40分しないくらいで帰ってきます。
暑いので無理は禁物です!
あとは2階に行く用事を増やして、家の階段を行ったり、来たりする回数を増やしてます。
ママ
お答えいただきありがとうございます😊
階段上られたり40分も歩かれるだけですごいです!
私にはなかなかハードルが高いので😅
お腹大きいと動くのが大変であまり動きたくなくなります😅
ひろみさん見習って無理しない程度で頑張ります!
あにこ⛄ガチダ部
暑いので毎日は出れてません。
あと、お腹も大きく重たくなってきました。
エアコンの効いた部屋でぐで~っと過ごしてる日の方が多いかもしれません(笑)
ママ
本当に暑いですよね…!
30週はお腹もより大きくなってきますよね!
同じくです!当たり前ですが運動するよりエアコンの効いた部屋でゆっくりしてる方が歩くより全然いいです😅