※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃすけ
雑談・つぶやき

何だろう…人って、変わるんですね。子供産まれてもちゃんと愛情注げるん…

何だろう…人って、変わるんですね。
子供産まれてもちゃんと愛情注げるんだろうかとか、私にもちゃんと母性本能があるのか⁉なんて心配してましたが。
緊急帝王切開という出産の心構えもできないまま産むことになり、術後の痛みやら何やらでいつの間にか出産してから3日経つけど…写真に撮った自分の赤ちゃんを見るだけで「かわいい!何でもしてあげたくなっちゃう!」なんて思う日がくるなんて(笑)
泣き声までかわいい😍見てて飽きない。
私のまだ出ないおっぱいを一生懸命、上手に吸ってくれる姿を見て愛おしく感じたり。
助産師さんたちにも、上手に吸うねー!お利口さんと褒められるのを聞いては親バカになったり😆
まだ私の身体が回復してないから母子別室だけど、早速スマホの待受けは自分の子😚💕
私もおっぱいマッサージ頑張るからね!
子供が何よりも一番になるの、分かりました。
うん、私、変わったわ😂

コメント

みあ

それを聞いてちょっと安心しました、
私に母性があるのか心配したりしてました。。😹

産まれてみると変わるものかもですね🍀

• にゃすけ

にゃすけ

コメントありがとうございます😃

もともと私自身、子供が苦手なこともあり「私にもちゃんと母性本能とか備わっているのか⁉」とか、胎動感じても愛しさより面白いと感じる自分が心配だったんですが💦
    産まれて目の前で一生懸命動いてる姿を見ると自然と愛しさが湧いてきました😆
    自分の心と身体の変化が面白いです!

みあさんも、もうすぐ会えますね😄
    毎日暑いですし、体調崩されないようご自愛くださいね!

• 8月12日