コメント
はじめてのママリン
たて産婦人科知ってます。出産はしてませんが。
主さんの質問の中にそれがどこにあるか書いてないため、千葉の人に目に留まりずらいです。
千葉県千葉市のたて産婦人科って書いた方が、千葉県のタグがついて千葉の方にたくさんみてもらえますよ。
はじめてのママリン
たて産婦人科知ってます。出産はしてませんが。
主さんの質問の中にそれがどこにあるか書いてないため、千葉の人に目に留まりずらいです。
千葉県千葉市のたて産婦人科って書いた方が、千葉県のタグがついて千葉の方にたくさんみてもらえますよ。
「出産」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます!!やってみます!