パルシステムやってる方いらっしゃいますか❓おススメのモノがあったら教…
パルシステムやってる方いらっしゃいますか❓
おススメのモノがあったら教えて下さい😊
とくに時短に便利な半調理品系のモノが知りたいです✨
- ミニー(6歳, 7歳)
コメント

そうくんママ
パルシステム、かれこれ4年利用してます✨
今は、常備菜セットが一番役立ってます❗️簡単だし、美味しいし。3日程日持ちするので
メインだけ作ればいいから、ラクです。
お魚系や揚げ物おススメです。
鯖の味噌煮や焼き魚系、味付き魚。
揚げ物は、衣まで付いているエビフライやトンカツ、アジフライなど美味しいです✨
パルシステム、美味しいし化学調味料使ってないから安心で大好きです❗️

なな
冷凍刻みネギとか、冷凍油揚げが便利です♪そのまま味噌汁にも使えるので…
あと子ども用にミニ卵豆腐をよく買います!そのまま出せるので楽です(^^)
-
ミニー
包丁まな板いらずでお味噌汁がパパッと作れるって良いですね😊
たまご豆腐ウチの子が好きなので、今度買ってみます✨- 8月11日

なんてこった。
パルシステム、私も大好きです^ ^調味料は、ほぼパルシステムにしてます。
ブイヨンなどは、国産で安心ですし、スープによく使います。あと、びんシャケは、おにぎりにまぜたり。
最近ハマってるのは、パクパクさんまとか、一口?さば、みたいなのです。小さめサイズなので、焼いたら、子供は、パクパク食べてくれて嬉しいです^ ^
あと、無洗米がかなり美味しいです!!値段も、高いのではなくて、週によってお得なものを買っているんてんすが、どれもハズレなしな感じです。
あと!子供の絵本も、10%オフなので、好きなものが見つかれば買います!
すいません
たくさん💦
-
ミニー
たくさんありがとうございます😊
私もパル大好きです✨
調味料も優しい味ですよね!!
私も調味料を少しづつパルブランドにシフトしてる所です😍
パクパク一口お魚シリーズ気になります🍽
娘がお魚好きなので今度見つけたら買ってみます😊- 8月12日
ミニー
常備菜セット気になってました💡
メニュー考えなくて良いし、日持ちするので良さそうですね😊
化学調味料使ってないし、値段もスーパーとあまり変わらなかったりするので良いですよね✨
野菜高騰してる時とかパルの方が安かったりしますし💡