※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su
子育て・グッズ

おっぱいを触られるのが嫌で、対策が知りたいですか?

2.3ヶ月前からおっぱい中にもう片っぽのちくびを触ったり、つねったりしてくるのですが、それがイラってします。たまに払いのけたり、やめてと言ってしまいます。。。子供の事が嫌いでは無いですがとても嫌で😥
何か対策とかってあるのでしょうか??

コメント

erika

めっちゃ分かります😱
なんかイライラしてきますよね?なんなんでしょう(笑)
私は絆創膏貼ったりしてます😂😂😂

• su

su

絆創膏もいいですね☆
    ちょっとやってみます!

• 8月11日
Manami

私のところは谷間を撫でてきます😭💦それもちょっと湿ってる手で撫でてくるので摩擦で熱いし…癖なんでしょうけど、すごいイライラします😭💦💦分かります💦
私は手を掴んだり、人形をもたせたりしています!

• su

su

人形とかもいいですね‼️払いのけたらおっぱい離してちょっとだけえぇーんって言ってバタつきます。。。
    来月断乳なのでそれまで我慢です😭

• 8月11日

授乳中、両方のおっぱい出してるんですか??わたしはあげてる方のおっぱいしか出さないので乳首を摘まれることってありえないのですが…ブラの中に手を入れて摘むってことですか??🤔
授乳中のおっぱいを掴んでくることはありますが、爪とか伸びてると痛いのでその度に払いのけてます😂

• su

su

勝手にめくって両方飲みはります。。。それをしだしたのはほんとつい最近で。。。
    それまではブラの中に手を突っ込んできました。。。ちょっと厄介な感じです😅

• 8月11日

退会ユーザー

そうなんですね😂
    乳首大好きなんですね😆話だけ聞いて想像してると可愛いけど、実際にやられると痛いしやめてほしいですね😅
    昔、お土産やさんとかで売ってたおっぱいボールとか握らせてみたらどうですか??結構リアルな乳首ついてますし🤣‼️

• 8月11日
  • su

su

可愛いけど、この子将来大丈夫かなってちょっと心配にもなります😭

おっぱいボール面白いですね😂ちょっとやってみようかな‼️‼️

• 8月11日
風雅

イライラはしないですが、ゾワゾワしてました💦
最近はノックしてきます😖
私は気を紛らわせて、携帯を触ってます(笑)

• su

su

携帯見てたら今度はヤキモチ?のようにその携帯を払いのけてくるってゆう。。。だからおっぱい中も見てあげてます😅でも携帯でいろいろ見てますが😁
    でも私触ってくるよりかはノックのがいいかも✨✨

• 8月11日