コメント

erika
めっちゃ分かります😱
なんかイライラしてきますよね?なんなんでしょう(笑)
私は絆創膏貼ったりしてます😂😂😂

Manami
私のところは谷間を撫でてきます😭💦それもちょっと湿ってる手で撫でてくるので摩擦で熱いし…癖なんでしょうけど、すごいイライラします😭💦💦分かります💦
私は手を掴んだり、人形をもたせたりしています!
-
su
人形とかもいいですね‼️払いのけたらおっぱい離してちょっとだけえぇーんって言ってバタつきます。。。
来月断乳なのでそれまで我慢です😭- 8月11日

退会ユーザー
授乳中、両方のおっぱい出してるんですか??わたしはあげてる方のおっぱいしか出さないので乳首を摘まれることってありえないのですが…ブラの中に手を入れて摘むってことですか??🤔
授乳中のおっぱいを掴んでくることはありますが、爪とか伸びてると痛いのでその度に払いのけてます😂
-
su
勝手にめくって両方飲みはります。。。それをしだしたのはほんとつい最近で。。。
それまではブラの中に手を突っ込んできました。。。ちょっと厄介な感じです😅- 8月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂
乳首大好きなんですね😆話だけ聞いて想像してると可愛いけど、実際にやられると痛いしやめてほしいですね😅
昔、お土産やさんとかで売ってたおっぱいボールとか握らせてみたらどうですか??結構リアルな乳首ついてますし🤣‼️- 8月11日
-
su
可愛いけど、この子将来大丈夫かなってちょっと心配にもなります😭
おっぱいボール面白いですね😂ちょっとやってみようかな‼️‼️- 8月11日

風雅
イライラはしないですが、ゾワゾワしてました💦
最近はノックしてきます😖
私は気を紛らわせて、携帯を触ってます(笑)
-
su
携帯見てたら今度はヤキモチ?のようにその携帯を払いのけてくるってゆう。。。だからおっぱい中も見てあげてます😅でも携帯でいろいろ見てますが😁
でも私触ってくるよりかはノックのがいいかも✨✨- 8月11日
su
絆創膏もいいですね☆
ちょっとやってみます!