その他の疑問 スタジオマリオで七五三の前撮りされた方、いらっしゃいますか?スタジオ… スタジオマリオで七五三の前撮りされた方、いらっしゃいますか?? スタジオマリオで撮影しようと思いますが、大人の衣装とかあるんでしょうか? 写真は撮らないにしても、お参りで訪問着を着たいです。 子どもはレンタルできますが、大人はどうなんでしょうか? わかる方、お願いします(><) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り レンタル 七五三 写真 撮影 お参り スタジオマリオ ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント natu** スタジオマリオで前撮りしました! 事前の電話で大人の衣装は貸し出ししていないので自分でご用意お願いしますって言われました😣 8月11日 ぷぅ ありがとうございます♡ そうなんですね! 着付けとかはどうされましたか??(゜д゜) 8月11日 natu** 子供はマリオの方で着付けしてもらえるので任せてました☺︎ わたしは着物じゃなくてフォーマルのワンピースにしたので家で着てそのまま撮影に行きました!( ˆᴗˆ ) 8月11日 ぷぅ 分かりました(^^) 教えていただき、ありがとうございます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます♡
そうなんですね!
着付けとかはどうされましたか??(゜д゜)
natu**
子供はマリオの方で着付けしてもらえるので任せてました☺︎
わたしは着物じゃなくてフォーマルのワンピースにしたので家で着てそのまま撮影に行きました!( ˆᴗˆ )
ぷぅ
分かりました(^^)
教えていただき、ありがとうございます♡