私の彼氏の娘の話です。彼氏(49歳) 娘(前妻の子 22歳)です。私と彼氏は…
私の彼氏の娘の話です。
彼氏(49歳) 娘(前妻の子 22歳)です。
私と彼氏はお互いバツイチです。
付き合って4年目ですが、結婚はしません。
私は、彼氏の娘にイライラします。
娘は小5~高3まで フリースクールに通っていました。(いじめにあって、不登校だった為。)
フリースクールに通う事は、いいと思います。
けれど、彼氏と前妻の躾です…。
娘が、不登校になって「死にたい」と言う様になって(今は普通です。) かなり過保護に育てたみたいです。
どんな事言うかと言うと
・パパ~お兄ちゃんと喧嘩した~💦
・自分で、車のローンを払うのとかありえない💢
車の保険も ママが今まで払ってくれた。なのに、仕事を始めた瞬間払えとか…糞ババア。
・初めて彼氏が私を娘に紹介した時 娘が「私はパパに捨てられたんだね。私死のうかな。私パパ大好きだよ。」と…。続けて私の彼氏も「○○(娘の名前)はいつでも俺の娘だよ。愛してるよ」と…。
これは、さすがに「気持ち悪い。異常すぎるやめて」と2人の前で言ってしまいました。
彼氏も娘に、嫌われたくないようで 怒ったり出来ないみたいです。
はぁ~本当に無性に娘の性格にイライラします。
長文失礼しました😅
- ☆S☆
コメント
退会ユーザー
それはイライラしてしまいますね💦
でも親子の問題だから口出せないし...って感じですね😅
補足にある言葉を聞いたら
「他の人はあなたもそのうちの1人と思っているよ、類は友を呼ぶんだね」と言いたくなりますね😅
こっちゃん
彼氏さんと結婚の予定はあるのですか?
娘さんもう22歳なのにお互い親離れも子離れもできなそうな感じですね…。
-
☆S☆
コメントありがとうございます✨結婚はしないです😅
私の家の事情があるので…💦- 8月11日
☆S☆
本当にイラつきます。
フリースクール時代からの親友がいるそうなんですが、その親友の悪口まで言います。「○○(親友の名前)は、携帯も持っていないんだよ~。変わりに、私がその子のお母さんに電話して親友に変わってもらってるし~。人の迷惑も考えて欲しい。病気だとか言って親友は仕事してないし…。頭おかしいよね?」とか言ってました。
本当、性格悪いし、わがまま、屁理屈は言うし、嘘つくし💢
あ❕コメントありがとうございます✨笑