退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
「家庭」に関する質問
同じような境遇の方いますか?長くなります。 いわゆる、毒親・虐待されて育った方。 母親は精神病があります。 私は3姉妹の次女です。 上に6つ離れた姉がいるのですが、 母親の姉に対する当たりが特にすごかったです。…
離乳食、パパが作ってるよ! ってご家庭ありますか? 今度離乳食講座があり、夫婦で参加予定です。 夫婦ともに料理が好きではありません。普段は私が作ることが多いです。 離乳食については腰が重いですが、私は本をチラ…
よくSNSで見るお洒落なご家庭は 水切りカゴ置いてないですよね うちも真似してみたんですが不便すぎて無理 でした😂 洗ってすぐ水気拭いてすぐしまうなんて出来ません💦 皆様水切りカゴ置いてますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント