退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
「親戚」に関する質問
義母から「親戚の娘が高校生になるんだけど1万円以内位でプレゼント何がいいと思う?と相談されました 私のセンスを信用してくれているのか、相談してくれて嬉しいのですが、センスないです!!笑 リファのブラシや、韓…
ふだんパートの方 子どもの急な発熱、風邪などのとき どうしてますか? ①パート休む ②義実家に頼む(しかし親戚の赤ちゃんがいるため、避けたい) ③病児保育(登録が必要、他の病気をもらう可能性)
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント