退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
退会ユーザー
私ならベビーブックかげんきを買って持っていきます!安く済ませるならダイソーのシールブックとか。。
お姉さんなら、
姉は小さい頃からこんなところがあって(幼少期のエピソード)こんな姉ですが○○さん、今後ともよろしくお願いします!
というように妹ならではのエピソードを入れると盛り上がるかなと思いました。
「夫」に関する質問
扶養や社会保険について、詳しい方いますか? 年収130万以内であっても月に88000円を常に超えた額稼いでいると社会保険には入らないといけませんか? 年収でみるから大丈夫という情報があったり 社会保険に加入しないとい…
9月からの保育料のお知らせが来て、育休中の所得0での計算だったため夫の一馬力で保育料下がってました! この保育料は来年の8月まで変わりませんか? 今年9月-来年3月までの金額しか記載なくて、もしかしたら4月にま…
1歳4ヶ月、ようやく2、3歩だけ歩けるようになりました、、、。 つかまり立ちは生後8ヶ月からしていて歩くのも順調にくると思いきやとっても時間がかかりました、、。 元々性格がビビりなので手を離して歩くのがどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント