子育て・グッズ ベビービョルンのone kai airを使ったら赤ちゃんの足がうっ血していました。生後1ヶ月の赤ちゃんです。うっ血を防ぐ方法を教えてください。 ベビービョルンのone kai airを今日初めて使ってみたら足が紫色にうっ血?していました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 どうしたらうっ血しないようになりますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント なつみ kaiではないですがプラス使ってます。股下のチャックは全開してますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 全開にしてます💦 8月12日 なつみ そうなんですね💦ズボンなど履かずに抱っこした時は股に跡がつくことはありますが…それがうっ血となると大変ですよね…。 単に体型に合わない、もしくは月齢小さいからなんですかねぇ? アカチャンホンポとかの店舗で付け方再度確認してもらってもダメだったら別のものにするしかないような。。 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!一度装着方法見てもらってきます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全開にしてます💦
なつみ
そうなんですね💦ズボンなど履かずに抱っこした時は股に跡がつくことはありますが…それがうっ血となると大変ですよね…。
単に体型に合わない、もしくは月齢小さいからなんですかねぇ?
アカチャンホンポとかの店舗で付け方再度確認してもらってもダメだったら別のものにするしかないような。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!一度装着方法見てもらってきます!