お金・保険 auWALLETクレジットカードお使いの方いらっしゃいますか? 普段の買物は… auWALLETクレジットカードお使いの方いらっしゃいますか?? 普段の買物はポイントを貯めるためauWALLETのプリペードカードを使っていてクレジットカードを使ったことがないのでわからないのですが家電など大きな買物はプリペード使えないのでクレジットカードを使いたいと思うのですがクレジットカードを使うとポイントって付きますよね?? 一括払いにすれば手数料??など買ったもの以上に払わなくてもいいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り クレジットカード 家電 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 普段の買い物もクレジットカードで 払ってポイント貯めてます!! 一括なら手数料ないはずですよ! 8月11日 ママリ ありがとうございます😃 助かりました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😃
助かりました!!