コメント
退会ユーザー
ウチは息子ですが、2歳半で身長90センチ超えてるせいか、お腹見えちゃって厳しそうです(;_;)
100センチなら、結構長く着れますよ^_^
退会ユーザー
ウチは息子ですが、2歳半で身長90センチ超えてるせいか、お腹見えちゃって厳しそうです(;_;)
100センチなら、結構長く着れますよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘は2歳、 本の読み聞かせをほとんどしてきませんでした。 (私が本が大の苦手) 子供には苦手になってほしくないので、やっぱり読み聞かせをしたい。今からじゃ遅いでしょうか…😢
誰も頼れる人がいなくて 子供と自分自身が体調崩した時 病院どおやって行ってますか???? 私、娘共に37.7℃あり 私は今日の夜中から身体が痛くて 数日前から喉も痛く声が枯れています 娘は昨日から発熱と嘔吐…
年長の子供が、朝「喉が変な味する」と言ってます。 私が風邪引いていて(リンパと鼻水)、移ったのかな…と。 園でも風邪引きの子が多々でています。 2日前から朝晩と乾いた咳もしていて、ストーブいれてるからかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍍
ありがとうございます!
背が高いのですかね??
うちは、上は90でいいけど、下は90だとまだ少し大きい感じがしてます。
退会ユーザー
高い方ではないんですが、90だとキツそうです(;_;)
🍍
そうなんですね!買いすぎたかな...ありがとうございます😂