コメント

退会ユーザー
ウチは息子ですが、2歳半で身長90センチ超えてるせいか、お腹見えちゃって厳しそうです(;_;)
100センチなら、結構長く着れますよ^_^
退会ユーザー
ウチは息子ですが、2歳半で身長90センチ超えてるせいか、お腹見えちゃって厳しそうです(;_;)
100センチなら、結構長く着れますよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさんに質問です! 下の子の初節句に鯉のぼりを買うか迷っています。 旦那に話を聞くと せいしきな鯉のぼりをたてるとなると、天気によって取り込んだりしないといけないそうで… 部屋の中に飾る鯉のぼりだっ…
保育園で娘の気に入った先生が親的にはイマイチ…報告が自分主体で【娘が何をしていたか】ではなく【娘が先生に何をしたか】の報告のみ😇なので毎日「娘ちゃんが僕に抱っこされに来てくれました」だけ!もっとないのか??…
女の子のおむつ替え👶🎀異性の親戚に見られたくない、という方はおられますか?もしくはどの範囲までならOKですか? 今後娘を出産のため、参考としてお聞かせください😌 見られるとは、おむつ替えしている人の視点くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍍
ありがとうございます!
背が高いのですかね??
うちは、上は90でいいけど、下は90だとまだ少し大きい感じがしてます。
退会ユーザー
高い方ではないんですが、90だとキツそうです(;_;)
🍍
そうなんですね!買いすぎたかな...ありがとうございます😂