コメント
(み)
私もそのふたつで悩んでました!
産院ではE赤ちゃんでしたがアイクレオはミルク太りしないとあったので😂
実際使ってて、E赤ちゃんは缶じゃなくパックで売っててエコだし捨てるのも簡単っていうのと、ミルクアレルギーになりにくいっていうのにひかれE赤ちゃんにしました!
それに溶けやすいのもE赤ちゃんでした😊
値段はアイクレオの方が少しお安いですけどE赤ちゃんオススメです!
(み)
私もそのふたつで悩んでました!
産院ではE赤ちゃんでしたがアイクレオはミルク太りしないとあったので😂
実際使ってて、E赤ちゃんは缶じゃなくパックで売っててエコだし捨てるのも簡単っていうのと、ミルクアレルギーになりにくいっていうのにひかれE赤ちゃんにしました!
それに溶けやすいのもE赤ちゃんでした😊
値段はアイクレオの方が少しお安いですけどE赤ちゃんオススメです!
「ミルク」に関する質問
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
下の娘が産まれた産院もE赤ちゃんで、最近ミルク飲まなくなり、変えたりしたんですが、やっぱり産院で飲んでいたミルクがいいのかなと思い、E赤ちゃんに戻そうか悩み、アイクレオってミルク太りしないんですか!?初めて知りました😳
E赤ちゃん飲ませてみます!!😄エコらくパック楽ですよね!
(み)
ミルク太りしないみたいですよ😳!
うちの娘ぷにぷにですけど赤ちゃんはふっくらしてる方が可愛いですよね😍笑
さぁちゃん
わかります!ぷにぷにがいいです😍❤
赤ちゃんは、ムチムチしてふっくらが可愛いです😊💗
MINORIさんの、娘ちゃんは、2ヶ月の時どれくらいミルク飲んでましたか?体重とかどれくらいでしたか?😳
(み)
腕も見事なちぎりパンです😍笑
2ヶ月の時のノート見ると、160はほぼ飲み干すって書いてあります!😳
出生体重が4352gだったので最初からミルクたくさん飲む子でした😂
2ヶ月の時はたしか6kgくらいだったと思います🤔
さぁちゃん
羨ましいちぎりパン😢❤
うちの下の娘は腕もムチムチですがまだちぎりパンにならず、、😭😭😭
うちの娘も160から170をほほえみとE赤ちゃん飲んでます、、前は180飲んでましたがミルク拒否になり、量下げました…
出生体重4キロすごいです!下の娘3408グラムでした。
下の娘は、2ヶ月で5700グラムしかないです、、
(み)
これからムチムチしてきますよ😍笑
いっつも触りまくってます🤤
たくさん飲んでくれるんですね😳
満腹を知ると拒否してきますよね😂!
よく産んだな〜と思います今でも笑
私生まれた時そのくらいでした!!
赤ちゃんも個人差が色々ありますからあんまり気になさらない方がいいですよ😊元気ならそれで十分です💗
さぁちゃん
楽しみです😊💗私も触りたい😭いつくらいからムチムチしてきましたか?😊
拒否され、ミルク試したら、E赤ちゃんだけなら飲んでくれました😫前はほほえみで、、飲んでくれずあんまり、、なので外出先は、キューブにして量少なくして作ってます。
気にしない方がいいですよね😊周りの2ヶ月の子6キロいっていて、気にしちゃってました😫😭😭😭
(み)
3.4ヶ月くらいからぷにぷにの腕をよく触ってた気がします🤤💕
ミルクの好き嫌いがハッキリしてるんですね😳
出生体重にもよりますし、体重はあまり気にしたことないですよ😊