退会ユーザー
大丈夫です!😆✨✨
私も時々やります!

みこ29
うかないと思いますよ。
母1人、子1人なら土曜祝日もパパは仕事かなくらいに思うかなと。
家族連れも多いのではないでしょうか。

れあまま
飲食で働いてましたが全然浮いたりとかないと思いますよ(*´꒳`*)
上の子が小さい時は連れて行ったりしてましたよ⁉️

けいこ
浮かないですよ!むしろファミレス以外でどこで食べるのってくらい堂々として居て良いと思います。
退会ユーザー
大丈夫です!😆✨✨
私も時々やります!
みこ29
うかないと思いますよ。
母1人、子1人なら土曜祝日もパパは仕事かなくらいに思うかなと。
家族連れも多いのではないでしょうか。
れあまま
飲食で働いてましたが全然浮いたりとかないと思いますよ(*´꒳`*)
上の子が小さい時は連れて行ったりしてましたよ⁉️
けいこ
浮かないですよ!むしろファミレス以外でどこで食べるのってくらい堂々として居て良いと思います。
「ファミレス」に関する質問
倉庫で10年弱働いています。 急な休み、夏休み等の休みも取れ自分の好きなペースで働いてきました。 ただ、エアコンが無く夏は本当に地獄です。具合が悪くなる事もあります。 子供がいるので長期休暇中は休んできました…
ファミレスに言って、「〇〇ちゃん、お肉もちゃんと食べなさい!」「もう、麺あげるのやめたら?」「(ほしがるので勝手にグラスの氷を与える)」等、、 ばあばが孫の食べるものや量を 親を差し置いてあーだこーだ口出しし…
ファミレスのハンバーグが美味しくないと感じる方、ブロンコビリーは美味しいですか? ステーキは成型肉かどうかってわかりますか?💦 今度初めて行くのですが、ハンバーグとステーキどちらを頼もうか迷っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント