コメント
まほママ(3児ママ)
保育園ならあるかもですが、幼稚園なら何処かしら入れるものじゃないでしょうか?(選んだりしなければ)
まほママ(3児ママ)
保育園ならあるかもですが、幼稚園なら何処かしら入れるものじゃないでしょうか?(選んだりしなければ)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での歯科検診の結果 虫歯ある人ない人みんな結果きますか?💦 当日、歯磨きをするの忘れてて🥲 よりによって歯科検診の日に‥ なんて言われるか🥲 結果って何時ごろ来るものなのでしょうか?
3歳になった娘がいます😊🎀 アンパンマンが好きでしたが少しずつ違うキャラクターに変わりつつあります。 変な話ですが私が苦手なキャラクターを娘が好きになりつつあります。親子とはいえ別の人間ですし仕方がないことです…
園によりけり、行事の種類にもよるとは思いますが、幼稚園の行事に下の子(1歳)を連れていくのはありですか? 旦那の転勤で実家も義実家も遠方、親戚や友人も近くにおりません。自宅保育していて預け先がない場合、連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
ありがとうございます^ ^
友達に伝えてみます!