コメント
まほママ(3児ママ)
保育園ならあるかもですが、幼稚園なら何処かしら入れるものじゃないでしょうか?(選んだりしなければ)
まほママ(3児ママ)
保育園ならあるかもですが、幼稚園なら何処かしら入れるものじゃないでしょうか?(選んだりしなければ)
「幼稚園」に関する質問
学校で発表会でやる劇の練習をしているのですが、担任に声が小さいことをすごく言われるそうです。 厳しすぎて、学校行きたくないと言うほどなのですが…学校に相談したら変でしょうか?😨 確かに娘は恥ずかしがりやで緊張…
うちの、5才の娘が めちゃくちゃ美少女です 幼稚園で、浮いてるくらい綺麗な顔してます 周りのママさんに お目目パッチリで羨ましい〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん本当、可愛いですよね〜〜〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん、本当美人さ〜ん♡とか…
3歳の娘をいつも怒りすぎてしまい自己嫌悪です、、、 今日は明日の幼稚園のことでお話をしていましたが、最後まで聞いてくれず、何度もまた最初からお話しなおしても聞いてくれず、怒鳴ってしまいました🥲 もういい、知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
ありがとうございます^ ^
友達に伝えてみます!