妊活 第一子、第二子の人工授精1回目で授かった方いますか?今日は第二子の人工授精の日で、緊張と不安ですが、普段通りの生活を送らなければ。 第一子、人工授精1回目、第二子、人工授精1回目で授かれた方いらっしゃいますか?? 今日、第二子の人工授精の日です。めちゃくちゃ緊張と無事に授かれるのか不安です😖 が、いつもどおりの生活を送るしかないですもんね! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 人工授精 生活 第二子 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント mih-aya.hina 状況は少し違いますが、私もたった今初めての人工授精をし終わって会計待ちしているところです( ;´꒳`;) まさかの排卵済みでしたが😢 お互いに授かれたら良いですね😊 8月11日 はじめまして😊✨ 初めての人工授精なんですね😊 私は第一子も人工授精だったので、今日で2回目です(><) 祝日料金やクラミジア検査に子宮がん検診と一緒にしてもらったので3万超になっちゃいました🤣 お互いにほんと授かれますように😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
初めての人工授精なんですね😊
私は第一子も人工授精だったので、今日で2回目です(><)
祝日料金やクラミジア検査に子宮がん検診と一緒にしてもらったので3万超になっちゃいました🤣
お互いにほんと授かれますように😍