コメント
mih-aya.hina
状況は少し違いますが、私もたった今初めての人工授精をし終わって会計待ちしているところです( ;´꒳`;)
まさかの排卵済みでしたが😢
お互いに授かれたら良いですね😊
mih-aya.hina
状況は少し違いますが、私もたった今初めての人工授精をし終わって会計待ちしているところです( ;´꒳`;)
まさかの排卵済みでしたが😢
お互いに授かれたら良いですね😊
「人工授精」に関する質問
不育症の方で、不妊治療を受けずに自然に任せて妊活をされている方はいませんか? 私は過去5回自然妊娠していて、出産までいけたのは1回です。 不育症と分かって医師から経過観察の為にも不妊治療を受けてほしいと言われ…
1人目人工授精で授かり2人目不妊治療中です🕊️ 本日初めての採卵をしました 卵が4つしか取れなかったと医師から言われとても不安なになりました 医師からも4つでも十分だよと言ってもらえましたが よく十何個とか取れてい…
愚痴です 2人目妊活中、先日より不妊治療クリニックへ転院しました🏥 帰宅して人工授精にするか体外受精にするか、夫と話をしようとするも 「体外受精の方が妊娠率高いとか、リスクあるとかってネットの情報でしょ?」と…
妊活人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
初めての人工授精なんですね😊
私は第一子も人工授精だったので、今日で2回目です(><)
祝日料金やクラミジア検査に子宮がん検診と一緒にしてもらったので3万超になっちゃいました🤣
お互いにほんと授かれますように😍