コメント
チップ
私のところは二周期目に移植できました。
yuu
1回生理を見送って次の周期に移植しました!
採卵もすぐにできると言われたのですが、気持ちが付いていかず3ヶ月開けました!
-
MAI
お返事ありがとうございます😊
HCGが下がっていないと、できないと聞いたことがあるのですが、血液検査はされてましたか?- 8月11日
-
yuu
子宮が綺麗になっているかくらいでした
血液検査もしましたが、ホルモン補充だったので移植前に黄体ホルモンが出ているのかみたくらいでした!
HCGはうちのクリニックでは確認していないと思います- 8月11日
-
MAI
流産のあと、何回目で妊娠されましたか?
- 8月11日
-
yuu
1回目の採卵・凍結胚移植で流産
2回目の採卵・凍結胚移植でまた流産
2回目の採卵の凍結胚を移植して現在に至ります- 8月11日
-
MAI
着床率は100%なんですね‼︎☺️すごいです。胚盤胞まで、育ててからの移植ですか?
- 8月11日
-
yuu
グレード良くなかったときもありましたが、着床はしてくれたので有難いです!
胚盤胞まで育ててからです!
わたしのクリニックは初期胚はほとんどしてないみたいです!- 8月11日
MAI
お返事ありがとうございます。一回だけ生理を見送られたということでしょうか?
チップ
そうですよ。2回目の生理が始まって、ホルモン調整だったのでそこからまた薬始まりました!
MAI
そうなんですね‼︎2回くらい見送らないといけないのかと思っていました💦
何回目で妊娠されましたか?
チップ
病院によっては2回見送るところもあるみたいですね!
まだできてないんです💦
次、5回目になります💦
MAI
流産されてから5回目ですか?
私もまた体外受精するときは、採卵からになります😣自然周期なので、あまり卵がとれないんですよね💦