妊娠・出産 排気ガスって胎児に影響ありますか? 排気ガスって胎児に影響ありますか?? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 胎児 ままり(6歳) コメント まつり 程度の問題だと思いますが 日常生活レベルだとみんな浴びてると思います。 極端なんですか?? 8月11日 ままり まあ、そうですよね😥😥 コンビニ行って バックで停めてる車居て めっちゃ排気ガスくさかったんですよー 8月11日 まつり コンビニでもどこの駐車場でもバックでとめるのが一般的ですし、 この時期ですからアイドリングもしちゃいますよね。。 買い物中車に誰か乗ってたら、エンジン切ると暑いですし😵 でも、少しくらいなら私もそうだったので大丈夫だと思います! 8月11日 ままり そうですか😁 わかりました! ありがとうございます🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まあ、そうですよね😥😥
コンビニ行って
バックで停めてる車居て
めっちゃ排気ガスくさかったんですよー
まつり
コンビニでもどこの駐車場でもバックでとめるのが一般的ですし、
この時期ですからアイドリングもしちゃいますよね。。
買い物中車に誰か乗ってたら、エンジン切ると暑いですし😵
でも、少しくらいなら私もそうだったので大丈夫だと思います!
ままり
そうですか😁
わかりました!
ありがとうございます🤣