コメント
サイ⸜❤︎⸝
上の子の時平日昼に破水で入院、次の日促進剤で出産、入院は6日間で日曜日退院でしたが、預り金が13万でした!戻ってくるお金はそんなになかったと思います(><)
2年前のことでちょっとうろ覚えですが😭😭💦
サイ⸜❤︎⸝
上の子の時平日昼に破水で入院、次の日促進剤で出産、入院は6日間で日曜日退院でしたが、預り金が13万でした!戻ってくるお金はそんなになかったと思います(><)
2年前のことでちょっとうろ覚えですが😭😭💦
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
予定日より早めの出産になるのですが 今日検診で2400gで週数より少なめで体重がでたので 明日入院になりました。 胎児発育不全の疑いと言われ、とても不安です 現在の週数は38週目6日なので産んでも問題はない週数と診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななは
コメントありがとうございます!
そうですかー💦やはり数千円戻ってくる感じなんですかね😭
ありがとうございますー!