りぃ
私は普段32日周期ぐらいでしたが
治療を始めて周期が28,29日周期ぐらいになりました😂
アプリの排卵日より4日ぐらい前に
hcgするので😂
回答になってなくてすみません。
🍍
わたしも高温期を安定させる薬飲んでたので、いつも+2~3日は長くなりました。
生理周期が長い方がいいのではなくて、ホルモンが安定していたほうが妊娠しやすいのではないですか??
りぃ
私は普段32日周期ぐらいでしたが
治療を始めて周期が28,29日周期ぐらいになりました😂
アプリの排卵日より4日ぐらい前に
hcgするので😂
回答になってなくてすみません。
🍍
わたしも高温期を安定させる薬飲んでたので、いつも+2~3日は長くなりました。
生理周期が長い方がいいのではなくて、ホルモンが安定していたほうが妊娠しやすいのではないですか??
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
体外受精で不妊治療中です🥚 来月6日目4BCの胚盤胞を移植します。 移植日はホルモン補充から何日目がいいとかあるんでしょうか? 病院は特にないと言っていましたが気になって💦 うちの病院は1週間ぐらいのうちに来れそう…
来月頭あたりに移植予定の体外受精で不妊治療中のものです🥚 不妊治療にストレスは良くないと分かっていますが、仕事の人間関係のストレスが最近ひどくて… 苦手な人と同じ空間にいるのがしんどくて、胸がソワソワお腹が痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント