[外来4Dエコーについて]池田市在住なのですが、大阪または兵庫で外来…
[外来4Dエコーについて]
池田市在住なのですが、大阪または兵庫で
外来での4Dエコーを受け付けてくれる病院でオススメありますか?
ゆっくり時間をかけてくれる。
同伴者可能。
DVD録画。
などオススメポイントがあれば教えて欲しいです!
経験者の方のやって良かったという感想もあればお願いします!
今調べたところ、みつもとレディースクリニックという所がヒットしました。
行ったことある方のご感想もお願いします!
- ぴんこ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ゆき
1か月前に電話で予約をして先月行ってきました!
電話のときもすごく親切に説明していただいてわかりやすく不安なく行けました!
母親と一緒に行きました!
なかなか赤ちゃんが顔を見せてくれなかったのですが何度も体制を変えて撮影してくれました!
性別も私はまだわからなかったのですが納得するまで見てくれたり写真選びも一緒に良い写りを選んでくれたり大満足でした!
少し先生があっさりしてる感じはありましたがかけてくれる言葉は優しかったので気になりませんでした👍
母親と可愛かったねー来て良かったと大満足で帰りました☆
ろんりんるー
サンタクルス夙川は、4Dや胎児ドッグ、未4Dの進化版4D?みたいのがありました❗️
プラネタリウムみたいなものに赤ちゃん映してくれたり、とりあえずなんかすごかったです。ちょっと酔いますが💦
病院も宮殿みたいだし笑っ
同じ系列が宝塚にもあります。
もしよろしかったら☺️
-
ぴんこ
ありがとうございます!
サンタクルス調べてみます!!- 8月12日
-
ぴんこ
調べました!セレブ病院とは聞いていましたが…予想を超えてました(笑)
こちらはDVD録画とかしてくれますか?保存して置いときたいのですが、動画配信サービスだとおばあちゃんとかに見せる時にちょっと手こずるかなぁと…。また1万円以内くらいでいけますか?- 8月12日
-
ろんりんるー
セレブ病院ですよねー笑っ
たぶん値段は5千円くらいだったと思うのでそこまで高くなかったかなーと。
DVDももらえたはずですよー。- 8月12日
-
ぴんこ
主人にも話したらこの機会しかセレブな産院に行ける事もないので、予約してみました!!(笑)
- 8月13日
-
ろんりんるー
わかります!
うちも出産は違う病院でここは検査だけだったんですがセレブ気分味わいました笑っ
ふかふかソファと高級トイレ味わってくださーい☺️
ベビちゃんの顔楽しみですね✌️- 8月13日
ぴんこ
ありがとうございます😊
行かれたのはみつもとレディースクリニックですか?
まだ性別確定は出来なかったので、ゆっくり見てもらえるの助かります!!
ゆき
みつもとレディースクリニックです!
こんなにゆっくり見てもらえるんやーって感じでしたよ☺️
DVDも宝物になりました☆
ぴんこ
ありがとうございます!
ちょっと勇気を出して行ってみようかなと思います!