妊娠・出産 1月にふれあい横浜ホスピタルで出産予定です!6週くらいに市大病院へ分娩… 1月にふれあい横浜ホスピタルで出産予定です! 6週くらいに市大病院へ分娩予約を しに行ったら、もう予約で埋まってました😭 その為自宅からも職場からも近い ふれあい横浜ホスピタルで検診を受け、 出産予定なのですが、検診から出産退院まで 総額どれくらいの費用がかかるのでしょうか、、? 一応30週くらいに預かり金で20万必要なのは 把握してるのですが、やはり他の病院より すこし値段は高いのでしょうか、、? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 病院 分娩 妊娠6週目 妊娠30週目 ふれあい横浜ホスピタル 検診 出産 職場 値段 mika(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント