コメント
ままちゃん
tttさんはシングルマザーで相手の方はバツイチで子供引き取ってるって事ですか?
ゆきママ❀
別にお互い好き同士なら
それでいいと思います( ˙꒳˙ )
バツイチ子持ちは別にダメじゃないですけど、バツ付いたのにもそれ相当な理由があった訳でしょうし。
引いたりしませんけど、ただ慎重にはなりますかね?🤔
-
ttt
やはり慎重になりますよね😭
- 8月11日
-
ゆきママ❀
慎重にはなりますねー💦
バツ付いた理由とかも、知りたいとも思うし、この人の本当の性格ってらどんなんだろ。とか😂
結婚したら性格変わる人とか怖いですし😂まぁ、バツイチに限ったことではないですがね💦- 8月11日
-
ttt
お互い離婚した理由は知ってます☺️
その人と結婚までは考えてないですが付き合いたいなーって思ってます(笑)もう結婚は懲り懲りなので🤣- 8月11日
-
ゆきママ❀
結婚1回経験すると絶対そうなりますよね😂
恋愛は自由ですしいいと思いますよ!- 8月11日
飛べない豚
相手の方もバツイチなら
特に気にならないんじゃないんですかね🤔
うちの両親は二人ともバツイチですよ😁
-
ttt
こっちがシングルマザーだとなかなか好きになってもらいにくいのかなと。
- 8月11日
退会ユーザー
わたしの夫バツイチですが、涙無しには聞けないくらい可哀想な人生でした(笑)
バツイチ子持ちがダメとかじゃなくて、本当に人格次第だと思います!
-
ttt
こっちがシングルマザーだとなかなか好きになってもらいにくいのかなと。
- 8月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私の夫も父も大の子ども好きでシングルマザーの方と結婚しているので、子どもが好きだったら可能性高そうですね☺️- 8月11日
ひまわり
世間の目は、自分が思ってる以上に厳しいと思いますが、私は全然良いと思います。何歳かにもよりますね。その人が。あと本人同士はいいと思っても親が厳しい人もいます。。
私は相手のおばあちゃんに、
もっといい人見つけたらよかったのにね。本当バカね。って目の前で言われて泣きました。。
-
ttt
私が28歳で向こうは40歳です。
その人に片思いしてるんですが、やっぱりシングルマザーだとなかなか好きになってもらいにくいのかなと。- 8月11日
-
ひまわり
40ならいいんじゃ無いですかね?
若すぎる男より落ち着いてそうです。罰は付いてても次は頑張ろうと決めてる方が多いです!おうえんしてます!あ- 8月11日
しろくま
合うなら良いんじゃないですか?
引きはしませんが私の姉が初婚で、相手がバツイチで3人の子持ちだと聞いた時は中々パンチ効いてんなとは思いました(笑)
それ相応の覚悟があっての事なら良いと思います。
-
ttt
やはり覚悟が必要ですよね。
こっちがシングルマザーだとなかなか好きになってもらいにくいのかなと。- 8月11日
向日葵
バツ1どころかバツ3ついてます(-ω-)笑
今18と16になる娘さんがいます←会ったことないけど(笑)
自分がいいと思ってるんならいいと思いますょ!
このご時世バツついてる人多いし(笑)
ちなみに友達にもバツ1が3人いまーす(~‾⌣‾)~
-
ttt
バツ3はすごいですね(笑)
相手次第ですよね。
やっぱりシングルマザーだとなかなか好きになってもらいにくいのかなと。- 8月11日
-
向日葵
そんなことないと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )
その人次第です( ^罒^ )v- 8月11日
ttt
相手は子供引き取ってません。