コメント

退会ユーザー
羨ましいです!
うちのワンコは今、実家で預かって貰ってるんですが、近々お迎えに行くんです(´∀`)
旦那にイライラし過ぎて寝付けなかったんですが、まなまなさんの投稿読んで、お迎えに行った後の生活を想像して気持ちがホンワカしました♡

ri
なんて健気なわんこちゃん😭💓💓
可愛いですね💓
私は実家で甘えん坊わんこ飼ってるんですけど、今は実家にいるから四六時中一緒にいられるから幸せです😳
今後旦那の実家なんて行きたくないし、これからうちのわんこちゃんに毎日会えなくなるなんて苦痛です😮
-
まなまな
本当いい子でありがたいです😭
離れるのつらいですね😰出産前と出産後でできるだけ長い期間里帰りしちゃいましょう😍👍笑- 8月11日
まなまな
再会楽しみですね!!
私も陣痛始まってから入院中の一週間は実家で預かってもらってその後里帰りだったんですが、娘を旦那に託してひたすらわんことイチャイチャしました😍笑
ホリィさんのお迎え、わんちゃんも心待ちにしてると思いますよ❤️❤️❤️
子ども→わんこ→子ども...の繰り返しでイチャイチャなんで休む暇ないですが幸せですよ笑