※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなまな
雑談・つぶやき

娘が寝てからのわんことイチャイチャタイムが幸せすぎます😭❤️娘が起きて…

娘が寝てからのわんことイチャイチャタイムが幸せすぎます😭❤️
娘が起きてるときは甘えたいのをずっと我慢して、そばで静かに座って見てくれてる愛犬が愛おしくてたまりません😭私にべったりの甘えたなので産まれてからどうなるかな...と心配でしたが本当にいい子で、そんな心配したのが申し訳ないぐらい😭
まだまだ6歳だけどできるだけ長く一緒にいてね😭

コメント

羨ましいです!
うちのワンコは今、実家で預かって貰ってるんですが、近々お迎えに行くんです(´∀`)

旦那にイライラし過ぎて寝付けなかったんですが、まなまなさんの投稿読んで、お迎えに行った後の生活を想像して気持ちがホンワカしました♡

• まなまな

まなまな

再会楽しみですね!!
    私も陣痛始まってから入院中の一週間は実家で預かってもらってその後里帰りだったんですが、娘を旦那に託してひたすらわんことイチャイチャしました😍笑
    ホリィさんのお迎え、わんちゃんも心待ちにしてると思いますよ❤️❤️❤️

子ども→わんこ→子ども...の繰り返しでイチャイチャなんで休む暇ないですが幸せですよ笑

• 8月11日
ri

なんて健気なわんこちゃん😭💓💓

可愛いですね💓
私は実家で甘えん坊わんこ飼ってるんですけど、今は実家にいるから四六時中一緒にいられるから幸せです😳
今後旦那の実家なんて行きたくないし、これからうちのわんこちゃんに毎日会えなくなるなんて苦痛です😮

• まなまな

まなまな

本当いい子でありがたいです😭
    離れるのつらいですね😰出産前と出産後でできるだけ長い期間里帰りしちゃいましょう😍👍笑

• 8月11日