雑談・つぶやき あぁー…明日、いや、今日は義実家に行く日。また写真撮影会が始まるな。… あぁー…明日、いや、今日は義実家に行く日。 また写真撮影会が始まるな。 場所見知りと人見知りが始まった娘さん。 慣れない場所は少し離れるだけで、ギャン泣きするからな… どっと疲れて帰ってくるだろう🤯 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 写真 撮影 人見知り 義実家 ギャン泣き ママぽっぽ🕊️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント のんのこ 義実家行くと大変ですよね😣 うちの娘も去年は人見知り場所見知りでずーーっと泣いてました💦 あやし続けて本当に疲れました😂 しゃなんさんの娘さんがあまり泣かずに過ごせますように…(><) 8月11日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント