コメント

はじめてのママリ
夜中にお疲れ様でした🤣
セミがノックしたんですかね笑
あたしもセミ無理なんで逃げます…😱先日、カーテンにヤモリ?がいて家には娘とあたしだけ…覚悟きめて闘いました笑
はじめてのママリ
夜中にお疲れ様でした🤣
セミがノックしたんですかね笑
あたしもセミ無理なんで逃げます…😱先日、カーテンにヤモリ?がいて家には娘とあたしだけ…覚悟きめて闘いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなみ
そうみたいです💦お家にいれてくれ〜と😓
箱持ってきてくれたのはいいですが穴空いてるしガムテープで塞いで、いざ!捕獲!ってなったら飛んでまわって尻もちついていて爆笑しました😂
お見事🙌その勇気素晴らしい😭わけてくださーい😭笑
さすがにヤモリはきついですねよね😭
ウチも旦那帰宅後にきもい動きしてたので何なん?と聞くとヤモリ入ったかもと…トイレに忍び込んでいました。。
はじめてのママリ
穴開きの箱…笑
旦那さんしっかりしてー🤣笑
ヤモリは吐き気しました笑
小さい虫やゴキブリとかはまだ大丈夫というか闘えるのですが…触って感触があるものはゾッ!とします😱笑
ティッシュで捕まえて…二階だったんですが窓から捨てました😑💦💦
みなみ
何かその体勢で近づいて意味あるん?て感じでしたが(腰の曲がったお爺ちゃんみたいな)もうやばすぎてムービーに納めときました😂ネット配信したいわ😂笑
す、すごいっ😟ゴキブリなんて…😳😳かっこいいっ🙌💕家に1人ちゃちゃっと処理してくれる人がいると救われますね😊ウチの旦那はトイレに水たまり出来るんちゃう?ってくらいゴキジェット振りかけてましたよ😱最後に割り箸で掴んでえずいてました😏
はじめてのママリ
旦那さん可愛いですね🤣💕
水たまりなるぐらいのゴキジェット笑
すぐ無くなるやつですね🤣笑
ムービー…ネット配信希望です👍笑
旦那も虫は大丈夫な人なんで基本は任せるんですが…なぜか自分1人の時にやつらは出てきます😑笑
ゴキブリはもう何年も見てないですけどね😄
みなみ
ヤモリとセミにつかいすぎて3分の1減りました😂
もうほんっまに来世では絶対に虫いける人と結婚したいと思います😑笑
ウチは川沿いが関係あるのか今年ベランダで5匹ほど見かけました😭窓の近くにいた、おそらく窓から侵入してきたであろうゴキも1匹😭
いやーほんとに闘えるその根性わけてほしいですっ😭どれだけびびりなのか。私たち夫婦😂😂