※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
雑談・つぶやき

0時過ぎ…窓からトントンと音が聞こえてくるので、何事😱?と思いカーテン…

0時過ぎ…
窓からトントンと音が聞こえてくるので、何事😱?と思いカーテンを開け見ましたが誰もいませんでした。。
気持ち悪いので旦那を引っ張叩いて起こし『外から音するから変な人おったら嫌やし見てきて』と言うと、まさかのセミ入って来た😭
2人で30分程格闘(旦那はセミ無理な人間です😓)しました。
一週間の貴重な命ですが、ごめんねと謝って、さよならしました。。

コメント

はじめてのママリ

夜中にお疲れ様でした🤣
セミがノックしたんですかね笑
あたしもセミ無理なんで逃げます…😱先日、カーテンにヤモリ?がいて家には娘とあたしだけ…覚悟きめて闘いました笑

• みなみ

みなみ

そうみたいです💦お家にいれてくれ〜と😓
    箱持ってきてくれたのはいいですが穴空いてるしガムテープで塞いで、いざ!捕獲!ってなったら飛んでまわって尻もちついていて爆笑しました😂

お見事🙌その勇気素晴らしい😭わけてくださーい😭笑
    さすがにヤモリはきついですねよね😭
    ウチも旦那帰宅後にきもい動きしてたので何なん?と聞くとヤモリ入ったかもと…トイレに忍び込んでいました。。

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

穴開きの箱…笑
    旦那さんしっかりしてー🤣笑

ヤモリは吐き気しました笑
    小さい虫やゴキブリとかはまだ大丈夫というか闘えるのですが…触って感触があるものはゾッ!とします😱笑
    ティッシュで捕まえて…二階だったんですが窓から捨てました😑💦💦

• 8月11日
  • みなみ

みなみ

何かその体勢で近づいて意味あるん?て感じでしたが(腰の曲がったお爺ちゃんみたいな)もうやばすぎてムービーに納めときました😂ネット配信したいわ😂笑

す、すごいっ😟ゴキブリなんて…😳😳かっこいいっ🙌💕家に1人ちゃちゃっと処理してくれる人がいると救われますね😊ウチの旦那はトイレに水たまり出来るんちゃう?ってくらいゴキジェット振りかけてましたよ😱最後に割り箸で掴んでえずいてました😏

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん可愛いですね🤣💕
    水たまりなるぐらいのゴキジェット笑
    すぐ無くなるやつですね🤣笑
    ムービー…ネット配信希望です👍笑

旦那も虫は大丈夫な人なんで基本は任せるんですが…なぜか自分1人の時にやつらは出てきます😑笑
    ゴキブリはもう何年も見てないですけどね😄

• 8月11日
  • みなみ

みなみ

ヤモリとセミにつかいすぎて3分の1減りました😂

もうほんっまに来世では絶対に虫いける人と結婚したいと思います😑笑
    ウチは川沿いが関係あるのか今年ベランダで5匹ほど見かけました😭窓の近くにいた、おそらく窓から侵入してきたであろうゴキも1匹😭
    いやーほんとに闘えるその根性わけてほしいですっ😭どれだけびびりなのか。私たち夫婦😂😂

• 8月11日