妊娠・出産 夜の胎動が激しくて寝られないので、お腹の赤ちゃんが寝るタイミングを見計らって寝なければいけない状況です。同じような経験をされている方はいますか? 日中はそうでもないのか それとも気にならないのか… 夜の胎動激しすぎて寝れな〜い🤦♀️💦 お腹のベビさんが寝るタイミングを見計らって寝なければ😂 同じような方おられますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 胎動 ベビ cana(6歳, 8歳) コメント ☆ICHI☆ 私も夜中や横に寝ると胎動が激しくてなかなか寝れませんww 最近は恥骨も痛くなり余計に寝るのが苦痛を感じますねww 8月11日 cana ですよね〜😂 目覚めてもすぐに動き出せないし笑 しかも寝たとしても頻尿と寝返りできないので結局2〜3時間で目覚めます😭 8月11日 ☆ICHI☆ そうですね! 下手すると1時間しか経ってなくてあせったこともありますww 8月11日 cana めっちゃわかります笑 朝は上の子いるしゆっくり寝てられないしって感じですよね😂 8月11日 ☆ICHI☆ 最近は上の子に起こされる始末ですww 寝ていたいけど朝ご飯あげてゆっくりできそうならまた横になって寝ています(◍ ´꒳` ◍)b 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
ですよね〜😂
目覚めてもすぐに動き出せないし笑
しかも寝たとしても頻尿と寝返りできないので結局2〜3時間で目覚めます😭
☆ICHI☆
そうですね!
下手すると1時間しか経ってなくてあせったこともありますww
cana
めっちゃわかります笑
朝は上の子いるしゆっくり寝てられないしって感じですよね😂
☆ICHI☆
最近は上の子に起こされる始末ですww
寝ていたいけど朝ご飯あげてゆっくりできそうならまた横になって寝ています(◍ ´꒳` ◍)b