子育て・グッズ 結膜炎で娘にうつってしまい、眼科か小児科どちらに行くべきか相談中です。明日受診予定です。 数日前に結膜炎になってしまいました。。 眼科受診し、目薬の処方がありました。 家族に移らないように最新の注意を払っていましたが、 生後51日の娘に移ってしまったような… 黄緑色の目やにが… 本当に可哀想な事をしてしまい😭ショックでたまりません😭😭 病院もお盆休みに入るところが多いので、明日病院受診してみるつもりです。 眼科に行くべきか、小児科に行くべきか、 どちらがいいと思いますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 小児科 病院 家族 目やに お盆 あーちゃん コメント ♡a..3kids♡ 眼科がいいと思いますよ😊 専門医に見せるのが一番だと思います⤴️ うちの長男も今はやり目です💦 8月10日 あーちゃん まだ2ヶ月にもならない子供なので、どちらがいいのか迷っていました🌀 長男さんも早くよくなるといいですね🙏 ありがとうございました⭐️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
まだ2ヶ月にもならない子供なので、どちらがいいのか迷っていました🌀
長男さんも早くよくなるといいですね🙏
ありがとうございました⭐️