はーちゃん
昨年ですが…プールの中に浮き輪や滑り台等があって自由に使える感じでしたよ✨今年はいってないので分かりません💦
なっちゃん(*´꒳`*)
自由に使えましたよ!
数もかなりたくさんありました^ ^
りぃ
7月の末に行きました(o^^o)
浮き輪や水鉄砲、バケツ等オモチャは沢山プールに浮いてます‼︎使いたい放題です☆一歳のお子さんでも足をはめるタイプの浮き輪もあるので大人が引っ張ってあげたら十分遊べますょ☆
プールサイドも屋根付きなので、お弁当を持って行って食べました꒰*´∀`*꒱
はーちゃん
昨年ですが…プールの中に浮き輪や滑り台等があって自由に使える感じでしたよ✨今年はいってないので分かりません💦
なっちゃん(*´꒳`*)
自由に使えましたよ!
数もかなりたくさんありました^ ^
りぃ
7月の末に行きました(o^^o)
浮き輪や水鉄砲、バケツ等オモチャは沢山プールに浮いてます‼︎使いたい放題です☆一歳のお子さんでも足をはめるタイプの浮き輪もあるので大人が引っ張ってあげたら十分遊べますょ☆
プールサイドも屋根付きなので、お弁当を持って行って食べました꒰*´∀`*꒱
「プール」に関する質問
現在週3でプレに行っており、来年から年少で週5幼稚園に通う下の娘なのですが、朝幼稚園だとわかると「幼稚園毎日は行きたくないいい!」と行き渋りがすごいです。 園につくとケロッと上の子と楽しそうに行くのですが、4…
ハワイアンズに行ったことがある方教えて頂きたいです🙇♀️ 私が妊娠中で4歳子どもと夫と3人で行きます。私はずっとプールに入ってるつもりはないのですが、タオルなど置ける場所はあるのでしょうか?他のプール施設だとレ…
遠い昔のことです💦 私が当時20歳だった時に、 叔母、従兄弟(当時7歳)、 従兄弟の同級生、そのママさんで大型プールに行った時のこと。 ちなみに私は、従兄弟の同級生とそのママさんは プール当日が初対面でした。 叔…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント