※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

大東建託の1LDKのリビングレイアウトを参考したいです。写真があれば嬉しいです。

大東建託の賃貸に住んでいて、1LDKなのでリビングでほぼ過ごしています。

旦那のお盆休みに合わせて、部屋の模様替えをしたいと思っています。差し支えなければ、大東建託の1LDKに住んでいる方のリビングを参考したいのでどんなレイアウトにしているか教えてください💦写真があったらとても嬉しいです💦

コメント

な

同じく最近まで大東ので1ldkに住んでいて子供が産まれ手狭になり越しましたのであまり参考にはならないかもですが😣

縦に長い間取りで奥が寝室だったのでリビングにソファ、ローテーブル(食事時のみだけひらく)座って見える位置にテレビでした!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます!
    うちも縦に長い間取りです。笑
    こどもができてからほんと狭くて1日も早く引っ越したいのですがなかなか予定が立たずで😅

なるほど!
    ローテーブルの折りたたみ、いいですね。
    いずれ引っ越すのと、こどもがかなりのスピードで動きまわるのでこどもの安全を考えてこれを機に大きな家具をハードオフなどに持っていこうか考えてます😅

• 8月10日
  • な

子連れの引っ越しも気合い入るし、なかなかタイミングが難しいですよね(^^;;

生後半年で引っ越しましたがそれでも家具が危険だったりしましたので一歳児さんはもっと大変そうです😂
    極力子供が触らないように無印の壁につけれる家具やクローゼットの中へしまうなど工夫はしていましたがやはりいずれ引っ越す予定なら早めに家具は処分が良さそうですねm(__)m
    私も某フリマアプリで出品しまくりました!🤣

• 8月10日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

フリマアプリ大活躍ですね!
    いらないものに値段がつくのはとても助かりますよね😅

こんな部屋にしたいなーと思ってる部屋があるんですがそこを目指すといろいろ買い足すものがあり、いまよりも家具が増えることになると気づき部屋の模様替えどうしようか再考中です。笑

• 8月10日