コメント
な
同じく最近まで大東ので1ldkに住んでいて子供が産まれ手狭になり越しましたのであまり参考にはならないかもですが😣
縦に長い間取りで奥が寝室だったのでリビングにソファ、ローテーブル(食事時のみだけひらく)座って見える位置にテレビでした!
な
同じく最近まで大東ので1ldkに住んでいて子供が産まれ手狭になり越しましたのであまり参考にはならないかもですが😣
縦に長い間取りで奥が寝室だったのでリビングにソファ、ローテーブル(食事時のみだけひらく)座って見える位置にテレビでした!
「写真」に関する質問
幼稚園で使うコップ、写真のものでも いいですかね? 左が上の子が使っている 一般的なサイズのコップです。 右はお菓子が入っていたコップなのですが、 下の子がパウパトが好きなので、 これでもいいかなーと悩んでいま…
息子は絶壁でしょうか? 画像に真上からと横からの写真を載せました 絶壁のような気がするのですがどうでしょうか? 寝る時はユニスリープで横向きに寝ています 右向きで寝ることが多かったので、右がへこんでしまい …
メルカリのトラブルの件です。 同じような経験されたことはないですか? 『まとめ買い機能を利用し、 2つの商品を合計2,120円で購入しました。 お尻シール2点商品が写って1390円(説明文なし)と ボンボンドロップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます!
うちも縦に長い間取りです。笑
こどもができてからほんと狭くて1日も早く引っ越したいのですがなかなか予定が立たずで😅
なるほど!
ローテーブルの折りたたみ、いいですね。
いずれ引っ越すのと、こどもがかなりのスピードで動きまわるのでこどもの安全を考えてこれを機に大きな家具をハードオフなどに持っていこうか考えてます😅
な
子連れの引っ越しも気合い入るし、なかなかタイミングが難しいですよね(^^;;
生後半年で引っ越しましたがそれでも家具が危険だったりしましたので一歳児さんはもっと大変そうです😂
極力子供が触らないように無印の壁につけれる家具やクローゼットの中へしまうなど工夫はしていましたがやはりいずれ引っ越す予定なら早めに家具は処分が良さそうですねm(__)m
私も某フリマアプリで出品しまくりました!🤣
2歳児まま🌾
フリマアプリ大活躍ですね!
いらないものに値段がつくのはとても助かりますよね😅
こんな部屋にしたいなーと思ってる部屋があるんですがそこを目指すといろいろ買い足すものがあり、いまよりも家具が増えることになると気づき部屋の模様替えどうしようか再考中です。笑