ママリ .
画像忘れてました( ; ; )

baby boy👶🏻(21)
似た感じのを姪っ子が来ていましたが中キャミとか来た方がいいですよ🙂
姪っ子はちょいちょい見えちゃってました😂
柄にもよりますが柄があっても服自体が白なので合わなくはないと思いますよ😌
-
ママリ .
やっぱり肌着は必須ですよね😓
合いそうな柄探してみます!
ありがとうございます😸- 8月10日
ママリ .
画像忘れてました( ; ; )
baby boy👶🏻(21)
似た感じのを姪っ子が来ていましたが中キャミとか来た方がいいですよ🙂
姪っ子はちょいちょい見えちゃってました😂
柄にもよりますが柄があっても服自体が白なので合わなくはないと思いますよ😌
ママリ .
やっぱり肌着は必須ですよね😓
合いそうな柄探してみます!
ありがとうございます😸
「肌着」に関する質問
新生児 服について 妊娠中で1月生まれになります。 新生児の服装について 親戚の方から50着ほど赤ちゃん服のお下がりをもらったのですが、どれを着せればいいのかわからなくてパニックになり、ネットで調べたのです…
私シングルなんですけど、生まれてからの肌着とツーウェイオールとかの服って何枚くらい用意すればいいんですか? 西松屋にはツーウェイオールって50〜60のサイズしかなくて、多すぎてもすぐ着れなくなっちゃうかなって思…
初子32週です👶 オムツストッカーかつキャスター付きラック(綿棒・肌着などまとめておく移動可能収納)なるものは必要でしょうか?😰あったら便利ですかね❓ インスタに良く出てくるので、欲しい‼️とは思いますが、初子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント