コメント
カズ
カタログギフトは
どうでしょうか?
色々選べますよ😌😌
退会ユーザー
ベビー用品は✖︎ですが、マタニティ関連のものならいいと思います💡
私なら出産時期が冬になりそうなので、ジェラピケのカーディガンとボトムスのセットとかにします😊
-
ちよこ
ありがとうございます。
ベビー用品以外、明らかにマタニティではないもので探してみます(^^)
ジェラートピケ可愛いですよね!今サイト見てきました。カーディガン、パーカー当たりだとマタニティ関係なく使えそうなので候補にさせてもらいます!- 8月10日
-
退会ユーザー
私自身子供2人とも冬生まれで、夜中の授乳にジェラピケのカーディガンがすごい役に立ったのでオススメです😊
- 8月10日
-
ちよこ
パーカーだとひっかかるから、カーディガンのほうがいいかもですよね!授乳中にも役立ちますね!!とっても参考になります!わたしもほしいです(^^)笑
- 8月10日
♡mieeee♡
マタニティ関係は産まれてからがいいと思います!
選んでもらうならカタログ、ペアの食器棚などもいいかもですね★
-
ちよこ
ありがとうございます。
明らかにマタニティは避けたほうが無難ですかね!良いの思い付かなかったらカタログギフトにさせてもらいます(^^)- 8月10日
ちよこ
ありがとうございます。
カタログギフトは安心して渡せますね(^^)なんとなく選んであげたいので、思いつかなかったらカタログギフトにさせてもらいます!