妊娠・出産 10月に福岡遠賀郡への転勤が決まりました!妊娠7週です。ネットで産婦人… 10月に福岡遠賀郡への転勤が決まりました! 妊娠7週です。 ネットで産婦人科を調べてはいるんですが どこにすべきか迷っています。。。 自分自身、車もなく土地勘もないので 交通機関で通える病院で 分娩費用が安い病院を探しています。 詳しい方おしえてください( ・・̥ ) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 妊娠7週目 車 妊娠 遠賀郡 転勤 K(5歳7ヶ月) コメント ちなつママ 遠賀郡も広いのであまりわかりませんが、私の知り合いは新水巻病院で産んで費用10万円程返ってきたみたいです! 水巻駅から歩いて15分くらいの所にあります(*^^*) 8月10日 K ありがとうございます! 調べてみたら遠賀郡広いですね! 10万も帰ってきたら助かりますね! 考えてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!
調べてみたら遠賀郡広いですね!
10万も帰ってきたら助かりますね!
考えてみます!