雑談・つぶやき アフラックのCMで、旦那(西島秀俊)が忘れたお弁当を妻(渡辺直美)が… アフラックのCMで、旦那(西島秀俊)が忘れたお弁当を妻(渡辺直美)が届けに行った時 ちょうどいいや、これで説明するとね、 と保険の話が始まるんだけど その前に! 持ってきてくれた妻にありがとうは!? 手間暇かけて作ってくれたお弁当に対して ちょうどいいや ってなんだか失礼だと思わない!? といつももやもや(笑) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 保険 旦那 妻 お弁当 アフラック 象印(1歳8ヶ月) コメント ゴメス そういえばそうですね(笑) 直美も普通に説明に加わってたから違和感感じてませんでした😁 8月10日 象印 コメントありがとうございます! あんまり皆様違和感ないんですかね? 私、いつも旦那に「ありがとは!?」とか「何か言うことないの!?」とか言いまくってるのでその辺敏感なのかもです🤣笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
コメントありがとうございます!
あんまり皆様違和感ないんですかね?
私、いつも旦那に「ありがとは!?」とか「何か言うことないの!?」とか言いまくってるのでその辺敏感なのかもです🤣笑