コメント
退会ユーザー
私のですが、二人目を産んでから指摘されて気づいたくらいでそれまで一度も弊害ありませんでしたよー🎵
産んでからおっぱいが軌道にのるまで少し痛んだくらいです。
なので、特に問題ないかと思います❕
退会ユーザー
私のですが、二人目を産んでから指摘されて気づいたくらいでそれまで一度も弊害ありませんでしたよー🎵
産んでからおっぱいが軌道にのるまで少し痛んだくらいです。
なので、特に問題ないかと思います❕
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
ワンオペに時々限界を感じます😭 みなさんはそんなことありますか? 旦那が1〜2年おきの転勤族。単身赴任経験もあり、いろいろと大人私1人での経験は積んできましたが、実家頼れる環境ではないので時々限界を感じます。 …
保育園見学が必ずした方が良いですか? 親として恥じるべきなのですが、保育園の申込みなどに関する下調べが遅かったせいで、4月中旬に役所に希望保育園の書類の提出予定なのですが、見学に行けてなくて。 3月と4月は園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
きみはなさんも、脇の下にありますか??
胸みたいには膨らんだりはしてない感じですか?
退会ユーザー
片方の脇の下にあります。
膨らんだりはしてなくて、産んだ直後にしこりが出来たくらいです❗
今はしこりはないですよ😊
あんぱん
そうなんですね!
そこまで気にしなくても良さそうですね😊