その他の疑問 一人目のときにお腹にがっつり妊娠線あって二人目妊娠したときも妊娠線… 一人目のときにお腹にがっつり妊娠線あって 二人目妊娠したときも妊娠線がっつりありましたか? 今妊娠したら妊娠線がっつりあるので 恥ずかしいなぁと😂 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠線 二人目 妊娠した ぴよぴよ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 がっつりありました!(笑) 今もあります🤣 8月10日 ぴよぴよ 恥ずかしくなかったですか?(笑) 検診とか😂 8月10日 ▶6人の怪獣 気にしません(笑) 先生も見慣れてるだろうし(笑) 8月10日 ぴよぴよ 産む前まですごく先生やらいろんな人に すごいね妊娠線って言われたので すごく恥ずかしくて 次妊娠したらまた言われるのか〜と思っんですけど そうですよね、気にしないですよね普通(笑) 8月10日 ▶6人の怪獣 そんなこと言われるんですね😅💦 気にする人も居るから思っても言ってほしくないですよね💦 大丈夫ですよー!気にするのはやめましょう(笑) 8月10日 ぴよぴよ 何回も何回も すごいねこれ! 体重も聞かれるし 嫌な気分で😅 はい!わかりました!(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
恥ずかしくなかったですか?(笑)
検診とか😂
▶6人の怪獣
気にしません(笑)
先生も見慣れてるだろうし(笑)
ぴよぴよ
産む前まですごく先生やらいろんな人に
すごいね妊娠線って言われたので
すごく恥ずかしくて
次妊娠したらまた言われるのか〜と思っんですけど
そうですよね、気にしないですよね普通(笑)
▶6人の怪獣
そんなこと言われるんですね😅💦
気にする人も居るから思っても言ってほしくないですよね💦
大丈夫ですよー!気にするのはやめましょう(笑)
ぴよぴよ
何回も何回も すごいねこれ!
体重も聞かれるし 嫌な気分で😅
はい!わかりました!(笑)