たんたん
ジョイントマットの上に
ラグマット敷いてます^^
リゼ
お昼寝はお昼寝布団使いますよ😅さすがにジョイントマットの上は固いかと。(笑)
クッション性のあるマットにしたらいかがですか?😊ジョイントマットよりは高いですけど掃除も楽でいいですよ❤
たんたん
ジョイントマットの上に
ラグマット敷いてます^^
リゼ
お昼寝はお昼寝布団使いますよ😅さすがにジョイントマットの上は固いかと。(笑)
クッション性のあるマットにしたらいかがですか?😊ジョイントマットよりは高いですけど掃除も楽でいいですよ❤
「寝返り」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りもしない、おもちゃを握ったりしません。 寝返りは足をあげて横に傾く動きはしてますが、発達に問題があるのではと不安です。 実際皆さんの赤ちゃんはどうでしたか?
横向きからの寝返り 3ヶ月の子供がいます。 最近仰向けから横向きに向くことがあります。 そこからどうもできずまた仰向けになる また横向きになると繰り返しているのですが、寝返りする前兆でしょうか? ここからどれ…
寝返りって急にしましたか?なんか最近横向きになってることが多くて、ソファーに乗せてたのですが危ないなと思い、床に下ろしてました。が…床に置くと特に横向きになることもなく、テレビ見たり、周りをキョロキョロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント